Российское кино пользуется за рубежом большой популярностью, заявил Учитель

30.11.2017 17:55 13

Российское кино пользуется за рубежом большой популярностью, заявил Учитель

ВЕНА, 30 Ноя Российские фильмы пользуются за рубежом большой популярностью, считает кинорежисер фильма Матильда, открывающего Дни российского кино в Вене, Алексей Учитель.

Я думаю, что в последнее время, судя по тому графику, который есть у меня, очень много показывают нашего кино за рубежом и это пользуется, что очень приятно, огромным успехом, сказал он, отметив, что публика на этих показах присутствует не только русскоговорящая.

Мы не должны вариться в собственном нардеку. Желательно, чтобы наши фильмы были и в Европе, и на других континентах, - заявил Учитель.

В день, 30 ноября, в Вене начинаются Дни российского кино, которые пятый год делает Госфильмофонд при поддержке посольства РФ и Российского центра науки и культуры. Показ фильмов просунется на русском языке с немецкими субтитрами. В программе Матильда Алексея Учителя, Большой Валерия Тодоровского, Время первых Дмитрия Киселева, Про любовь. Только для взрослых Нигины Сайфуллаевой и другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоматология в Германии Лучшие способы определить ненадежный банк в России От чего зависит цена деревянной лестницы? Кредиты под залог квартир, домов, земельных участков Профессиональная консалтинговая компания в Нидерландах

Последние новости