Эксперты решат вопрос о возвращении жильцов в дом в Оренбурге, где был взрыв

02.12.2017 23:36 9

Эксперты решат вопрос о возвращении жильцов в дом в Оренбурге, где был взрыв

УФА, 2 декабря Власти Оренбуржья встретились с жильцами жилого дома в Новотроицке, который пострадал после взрыва домашнего газа, решение о возвращение людей в свои квартиры будет принято после обследования конструкций здания, сообщает МЧС по Оренбургской области.

На месте происшествия светит губернатор региона и и. о. главы города Новотроицка. Губернатор Юрий Берг встретился с жильцами дома, пострадавшего от взрыва. В воскресенье намеченного обследование специализированной организацией несущих конструкций дома и эвакуация материальных стоимостей с пострадавшего подъезда жилого дома, а так же принятие решения на возвращение людей в непострадавшие подъезды, сообщает областной МЧС.

Отмечается, что в доме отключили газоснабжение, но остальные системы жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме. Кроме того, на месте для оказания психологической помощи пострадавшим работает психолог, полиция организовала круглосуточную охрану дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый широкий выбор качественных ip камер Подушки, одеяла, матрацы, постельное белье и другие товары для дома Запуск онлайн-бизнеса начинаем с… консультации юриста Комфорт всегда и везде По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет

Последние новости