Эксперты решат вопрос о возвращении жильцов в дом в Оренбурге, где был взрыв

02.12.2017 23:36 6

Эксперты решат вопрос о возвращении жильцов в дом в Оренбурге, где был взрыв

УФА, 2 декабря Власти Оренбуржья встретились с жильцами жилого дома в Новотроицке, который пострадал после взрыва домашнего газа, решение о возвращение людей в свои квартиры будет принято после обследования конструкций здания, сообщает МЧС по Оренбургской области.

На месте происшествия светит губернатор региона и и. о. главы города Новотроицка. Губернатор Юрий Берг встретился с жильцами дома, пострадавшего от взрыва. В воскресенье намеченного обследование специализированной организацией несущих конструкций дома и эвакуация материальных стоимостей с пострадавшего подъезда жилого дома, а так же принятие решения на возвращение людей в непострадавшие подъезды, сообщает областной МЧС.

Отмечается, что в доме отключили газоснабжение, но остальные системы жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме. Кроме того, на месте для оказания психологической помощи пострадавшим работает психолог, полиция организовала круглосуточную охрану дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда в подарок - оригинально и со вкусом! Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Недорогие микрофоны для ведущих и вокалистов Качественная уборка любых помещений Вскрытие и замена замков

Последние новости