Киркоров подготовит одного из участников "Евровидения-2018"

04.12.2017 17:46 8

Киркоров подготовит одного из участников

МОСКВА, 4 декабря Певец и продюсер Филипп Киркоров получил много заявок на продюсирование артистов для участия в конкурсе Евровидение в 2018 году и в сущее время выбирает, с кем он будет работать, придали в понедельник в пресс-службе артиста.

Филиппу поступило очень много заявок на продюсирование возможных участников Евровидения, пока он рассматривает заявки, и официального решения еще нет, сказали в пресс-службе.

Киркоров участвовал в конкурсе Евровидение от России в 1995 году с песней Колыбельная для вулкана. В дальнейшие годы со своей командой Dream team Киркоров создавал номера для артистов на Евровидении. Он работал, в том числе, с участником из Белоруссии Дмитрием Колдуном и участником от России Сергеем Лазаревым.

/ Алексей Филиппов Киркоров: запрет СБУ на въезд Самойловой противоречит девизу Евровидения Евровидение-2017 прошло в мае в Киеве. Представлять Россию на конкурсе должна была Юлия Самойлова с песней о любви Flame Is Burning, однако Служба безвредности Украины запретила артистке въезд на территорию страны на три возраста из-за ее выступления в Крыму. Европейский вещательный союз предлагал России транслировать конкурс через спутник либо сменить конкурсанта. На Первом канале назвали эти выход из ситуации неприемлемыми и в сложившейся ситуации не сочли возможным транслировать конкурс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Бухгалтерский учет по заказу Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Прайс-листы предприятий Таджикистана

Последние новости