Актер Джеффри Раш подал в суд на Daily Telegraph за клевету, сообщили СМИ

08.12.2017 12:46 10

Актер Джеффри Раш подал в суд на Daily Telegraph за клевету, сообщили СМИ

МОСКВА, 8 декабря Актер Джеффри Раш подал в суд на австралийское издание Daily Telegraph за клевету из-за публикации в газете о его неподобающем поведении, оповещает издание Guardian.

Сегодня я подал заявление о клевете в федеральный суд Австралии на Daily Telegraph, подчеркнул актер. Это для того, чтобы ответить на преувеличения, ложь и сфальсифицированные отстаивания обо мне… Они рассадили ложные заявления с напыщенными заголовками на первых страницах, добавил Раш.

Как отмечает портал news. com. au, трагик сообщил, что эти утверждения нанесли непоправимый вред репутации. Ситуация нетерпима, и теперь мне придется оправдывать свое добродушное имя через суды, заявил Раш.

По данным сайта, дело будет рассматриваться в суде в Сиднее 8 февраля. В ответ на действия Раша редактор Daily Telegraph Крис Дор заявил, что издание будет защищать свою позицию в суде.

Австралийский актер театра, кино и телевидения Джеффри Раш обладатель премии Оскар за роль в фильме Блеск 1996 года. Также актер является лауреатом премий BAFTA, Золотой глобус, Эмми и Тони.

/ Екатерина Чеснокова Австралийский актёр Джеффри Раш на премьер-министре фильма Последний портрет (Final Portrait) в рамках 67-го Берлинского международного кинофестиваля Берлинале - 2017.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Многообразие развлечений в интернете для каждого Срубы домов из бревна Как поступить при необходимости слить информацию? Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Наконечники для проводов под опрессовку

Последние новости