Продюсер Роднянский предрек спектаклю "Нуреев" гастроли по миру

10.12.2017 4:06 19

Продюсер Роднянский предрек спектаклю

МОСКВА, 10 декабря Спектакль Нуреев будет жить и путешествовать по миру, это настоящий Большой театр, прокомментировал премьеру постановки продюсер Александр Роднянский.

Замечательный спектакль, очень понравился. Настоящий современный язык, который может транслировать красивые мысли, эмоциональный. Этот спектакль будет жить и путешествовать по миру, находить понятие. Он трогательный, деятельный, красивый, масштабный, здорово придуманный. В нем все есть. Настоящий Большой театр, поведал Роднянский.

История спектакля

Балет Нуреев должен был стать последней премьерой предыдущего, 241-го сезона Большого театра. Серебренников дал театру согласие на то, что, если ситуация с его задержанием не разрешится, Нуреев может быть доведен до премьеры Посоховым.

Масляева заключила сделку со следствием, дала показания против других фигурантов, и в начале октября она была перемещённая под домашний арест. Остальные фигуранты вину не признают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоит ли экономить при покупке матраса Сколько могут принести акции Vodafon Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн С какой целью проводят инженерно-геологические изыскания в Санкт-Петербурге Хотите купить грузоподъемное оборудование в Тюмени? Обращайтесь в компанию ООО «Завод ГПО»

Последние новости