Станки плазменной резки с ЧПУ

27.07.2017 16:56 11

Станки плазменной резки с ЧПУ

Наш интернет-магазин «СВАРОЧНЫЙ-ИНВЕРТОР.ру» предлагает большой ассортимент технологичных современных станков плазменной резки металлов. Продукция на сайте – исключительно эффективные модели, которые имеют широкий спектр применения:

  • Производство нужных деталей;
  • Сверления отверстий;
  • Кроя листов;
  • Раскроя прокатов;
  • Остальных процессов по металлообработке.

Помимо станков наша компания предлагает купить расходные материалы, а также отремонтировать сломанное оборудование. В числе основных преимуществ сотрудничества с нами – минимальные цены для региона. Мы взаимодействуем напрямую с производителями и официальными дистрибьюторами, поэтому готовы предложить устройства фактически из первых рук.

Технологичные особенности и преимущества

Станки плазменной резки с ЧПУ svarochny-invertor.ru не имеют рабочего органа в таком виде, к которому привыкли потребители. Функцию инструмента выполняет струя плазмы высокой температуры. Она получается в результате действия электрической дуги.

Принцип процесса заключается в следующем:

  1. Между соплом и поверхностью, с которой производится работа станка, образуется токовая дуга.
  2. Вместе с электрической дугой подается газ. Допускается использование активных и неактивных газов (кислород или водород соответственно).
  3. Под действием высокой температуры под давлением газ трансформируется в плазменный поток.

Величина температуры зависит от обрабатываемой поверхности, настраивается в соответствии с видом металла (5-30 тысяч градусов). Максимальная толщина металла может достигать 20-ти сантиметров.

Если вы купите у нас станки плазменной резки металла, то вам будут доступны следующие преимущества:

  • Экономия. Первичные затраты на покупку станков – основная статья расходов. Последующие расходные материалы включают в себя только газ, не отличающийся высокой стоимостью. Отмечается минимальный расход металла, в процессе обработки теряется малое его количество, что тоже положительно сказывается на экономичности;
  • Возможность работы с любыми металлами. Устройства легко способны порезать обычные легкие конструкции, равно как нержавеющую сталь;
  • Высокая точность резки, погрешности минимальны, либо вовсе исключаются;
  • Производство любых деталей, независимо от сложности формы.

В дополнении отмечается высокая скорость резки и отменное качество произведенных деталей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Жалюзи и рулонные шторы для ваших окон Виды технического перевода. Перевод инструкций Бесплатное размещение объявлений Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете Новости Украины сообщили о готовности лучших курортов страны принимать отдыхающих

Последние новости