Робби Уильямс рассказал о болезни, которая помешала ему выступить в России

14.12.2017 10:26 5

Робби Уильямс рассказал о болезни, которая помешала ему выступить в России

МОСКВА, 14 декабря Британский любимый артист Робби Уильямс заявил, что отменил часть своего тура в сентябре, включая концерты в России, после того, как в его головном мозге нашли патологии, сообщает таблоид Sun.

В сентябре Уильямс упразднил выступления в Москве, Петербурге и Сочи. Пиар-компания Murray Chalmers PR сообщила, что решение было принято в связи с болезнью хориста. Позже Уильямс записал видеосообщение, в котором рассказал, что восстанавливается после недуга, который настиг его под конец тура. Что именно стряслось, не сообщалось.

В интервью Sun музыкант рассказал, что увидел недомогание во время выступления в Цюрихе 2 сентября. Левая рука онемела, и я не мог перестать пускать слюни. У меня болела репа, были проблемы с дыханием. Я не мог качественного вдохнуть, вспоминает он.

После этого Уильямс два месяца восстанавливался дома в Лос-Анджелесе. Музыкант признался, что этот инцидент заставил его по-новому посмотреть на жизнь и понять, что нужно глядеть в обее относиться к своему телу и психическому здоровью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отменное веселье – легкие деньги Название «Первый Доктор» говорит само за себя Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Гид по Амурской области онлайн Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза

Последние новости