Дворкович рассказал, когда Россия и Египет подпишут документы о начале полетов

15.12.2017 11:07 11

Дворкович рассказал, когда Россия и Египет подпишут документы о начале полетов

БИШКЕК, 15 декабря Министры транспорта РФ и Египта в пятницу будут обсуждать дату возобновления полетов между странами, и подпишут соответствующие документы, если увяжут ее, сообщил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович.

Я тоже увидел сообщение, что он (министр Египта ред. ) едет с намерением подписать. Если это так, то, наверно, это может случиться, потому, что мы были готовы подписать давно. Насколько я понимаю, нашему коллеге из Египта важно, чтобы с подписанием была четкая дата, с которой оживятся полеты. Если наши министерства придут к единому пониманию этой даты, то, соответственно, есть все шансы подписать, сообщил Дворкович в пятницу.

Я думаю, сегодня коллеги это (дату возобновления полетов – ред. ) будут обсуждать, присоединил Дворкович. Соколов в понедельник говорил, что пока речь идет об открытии прямых рейсов между Москвой и Каиром. Министр давал осторожный прогноз, что первый рейс между этими городами может состояться в начале февраля.

Россия прервала авиасообщение с Египтом в ноябре 2015 года после крушения над Синаем самолета авиакомпании Когалымавиа, летевшего из Шарм-эш-Шейха в Петербург. На его борту прозябали 217 российских туристов и семь членов экипажа. Все они погибли. ФСБ впоследствии квалифицировало случившееся как теракт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлечения с фактором риска в сети Бухгалтерский учет по заказу Безвредные стероиды для украинских спортсменов Казино оплата по смс — подробное описание Магазин эксклюзивных подарков

Последние новости