Глава СПЧ в ближайшее время не планирует посещать Улюкаева в СИЗО

16.12.2017 19:15 7

Глава СПЧ в ближайшее время не планирует посещать Улюкаева в СИЗО

МОСКВА, 16 декабря Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов доложил, что в ближайшее время не планирует посещать в СИЗО экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, накануне он уже был в Матросской тишине, но с ним не виделся, поскольку был раньше, чем Улюкаева туда доставили.

Я с ним не встречался, потому, что я был там раньше, чем его туда доставили, сказал Федотов в ответ на вопрос, встречался ли он с Улюкаевым в СИЗО, куда его доставили после оглашения вердикта.

В ближайшее время не планирую его посещать. Но я знаю, что его уже посетили члены ОНК Москвы и выявили определённые нарушения. Уверен, эти нарушения уже исправлены. Полагаю, что эти посещения со стороны общественной наблюдательной комиссии будут длиться, ряд членов ОНК Москвы зарекомендовали себя как очень живые и эффективные, добавил глава СПЧ.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код

Замоскворецкий суд Москвы в пятницу вынес решение по самому громкому делу о коррупции за последние годы: Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона долларов от главы Роснефти Игоря Сечина. Дополнительно 61-летнему Улюкаеву самому высокопоставленному осужденному взяточнику в современной истории России был назначен штраф в 130 миллионов рублей и восьмилетний запрет работать на госслужбе после освобождения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Этапы проведения чистовой отделки квартиры Насосное оборудование от итальянской компании DAB Фотоаппараты Lumix Большой выбор онлайн гаданий Самая приятная бонусная система в казино "Азино 777"

Последние новости