Глава СПЧ в ближайшее время не планирует посещать Улюкаева в СИЗО

16.12.2017 19:15 7

Глава СПЧ в ближайшее время не планирует посещать Улюкаева в СИЗО

МОСКВА, 16 декабря Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов доложил, что в ближайшее время не планирует посещать в СИЗО экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, накануне он уже был в Матросской тишине, но с ним не виделся, поскольку был раньше, чем Улюкаева туда доставили.

Я с ним не встречался, потому, что я был там раньше, чем его туда доставили, сказал Федотов в ответ на вопрос, встречался ли он с Улюкаевым в СИЗО, куда его доставили после оглашения вердикта.

В ближайшее время не планирую его посещать. Но я знаю, что его уже посетили члены ОНК Москвы и выявили определённые нарушения. Уверен, эти нарушения уже исправлены. Полагаю, что эти посещения со стороны общественной наблюдательной комиссии будут длиться, ряд членов ОНК Москвы зарекомендовали себя как очень живые и эффективные, добавил глава СПЧ.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код

Замоскворецкий суд Москвы в пятницу вынес решение по самому громкому делу о коррупции за последние годы: Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона долларов от главы Роснефти Игоря Сечина. Дополнительно 61-летнему Улюкаеву самому высокопоставленному осужденному взяточнику в современной истории России был назначен штраф в 130 миллионов рублей и восьмилетний запрет работать на госслужбе после освобождения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа обуви оптом и в розницу Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле Высококачественные импланты от Первого Доктора Торговое оборудование для продуктовых магазинов Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения

Последние новости