Глушить украинские телеканалы нет нужды, считают в Крыму

17.12.2017 0:26 7

Глушить украинские телеканалы нет нужды, считают в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 декабря Глушить телевещание из Украины на Крым нет нужды, так как крымчане устойчивы к украинской пропаганде, заявил глава публичной палаты республики Григорий Иоффе.

Для Крыма это не играет никакой существенной роли. Совершенно правильно, что никто всерьез не рассматривает практику, которая была в Советском союзе, когда глушили так продолжаемые западные голоса. Время поменялось и никакие голоса для крымчан сегодня не страшны, сказал Иоффе.

Он считает, что расширение вещания на Крым является очередным украинским бизнес-проектом, которым прикрываются для хищения бюджетных средств.

Проект, соединённый с пропагандистским вещанием на Крым, не имеет никакой внешнеполитической цели. Это чисто бизнесовый проект, на котором наживаются ряд украинских деятелей. Я не думаю, что мужики, которые на Украине этим проектом занимаются, всерьез полагают, что какая-то пропагандистская информационная начинка медийная может каким-то образом повлиять на крымчан , сказал Иоффе.

По его словам, чем больше будет ставиться телевышек на границе с Крымом, тем больше будет бессмысленно тратиться денег из бюджета Украины.

/ Виталий Подвицкий Сломанная мечта

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компьютер для чайников Профессиональные трассопоисковые системы и их применение Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей Купить СПА бассейн в Москве Доставка букетов в Ростове на Дону

Последние новости