Глушить украинские телеканалы нет нужды, считают в Крыму

17.12.2017 0:26 7

Глушить украинские телеканалы нет нужды, считают в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 декабря Глушить телевещание из Украины на Крым нет нужды, так как крымчане устойчивы к украинской пропаганде, заявил глава публичной палаты республики Григорий Иоффе.

Для Крыма это не играет никакой существенной роли. Совершенно правильно, что никто всерьез не рассматривает практику, которая была в Советском союзе, когда глушили так продолжаемые западные голоса. Время поменялось и никакие голоса для крымчан сегодня не страшны, сказал Иоффе.

Он считает, что расширение вещания на Крым является очередным украинским бизнес-проектом, которым прикрываются для хищения бюджетных средств.

Проект, соединённый с пропагандистским вещанием на Крым, не имеет никакой внешнеполитической цели. Это чисто бизнесовый проект, на котором наживаются ряд украинских деятелей. Я не думаю, что мужики, которые на Украине этим проектом занимаются, всерьез полагают, что какая-то пропагандистская информационная начинка медийная может каким-то образом повлиять на крымчан , сказал Иоффе.

По его словам, чем больше будет ставиться телевышек на границе с Крымом, тем больше будет бессмысленно тратиться денег из бюджета Украины.

/ Виталий Подвицкий Сломанная мечта

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование для неразрушающего контроля Детская одежда от магазина olioli.com.ua понравится вашему ребенку Официальные развлечения внутри сети Где лучше всего хранить инструменты? Играй в Вулкан 24, наслаждайся и зарабатывай

Последние новости