Штаты посредством ДАИШ пытаются принудить государства к выгодному для них порядку — депутат

16.12.2017 23:36 7

Штаты посредством ДАИШ пытаются принудить государства к выгодному для них порядку — депутат

Зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин сообщил, что США руками террористов ИГИЛ1 (запрещена в РФ) пытаются принудить страны к выгодному для них общественному порядку.

В комментарии РИА Новости Швыткин заявил, что Соединенные Штаты, «как и предполагалось», руками террористов ИГИЛ (запрещена в России) «пытаются манипулировать в том числе и общественным настроением людей,… совершая террористические акты». По мнению депутата, таким образом американцы «пытаются принудить те или иные государства к выгодному для них общественному порядку».

Парламентарий добавил, что США не уходят из данного региона, желая обеспечить свое присутствие в нем «под такой хорошей вывеской борьбы с терроризмом, хотя они сами его и поддерживают».

Швыткин высказал мнение, что США с помощью ИГИЛ (запрещена в России) пытаются продемонстрировать отсутствие успехов ВКС России и армии САР в Сирии. Депутат считает, что США сегодня невыгодна ни победа России, ни ее присутствие в данном регионе.

Ранее Центр по примирению враждующих сторон в САР сообщил, что международная коалиция во главе с США продолжает взаимодействовать с остатками террористов на территории Сирии.

11 декабря президент России Владимир Путин отдал приказ о выводе значительной части российской группировки войск из Сирии к местам постоянной дислокации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокатный швеллер – различные виды Как используют сквален в косметике и средства для похудения В какой одежде крестят детей Система ГЛОНАСС для отслеживания автотранспорта Увлекательные игры для всех в Вулкан Платинум казино

Последние новости