Общественники могут взять на контроль мусоросжигательные заводы Подмосковья

18.12.2017 14:15 8

Общественники могут взять на контроль мусоросжигательные заводы Подмосковья

МОСКВА, 18 декабря С предложением создать коллективную комиссию для контроля строительства и работы мусоросжигательных заводов в Подмосковье выступил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган.

Министр принял участие в работе секции по вопросам экологии форума, где вместе с ним выступили эксперты, активисты ОНФ и представители федерационной и региональной власти. В своем выступлении Коган сообщил, что одно из основных затруднений граждан Подмосковья состоит в том, что мусоросжигательные заводы будут построены без фильтров.

Благодаря работе заботы это будет невозможно, сказал министр.

Ранее глава Минэкологии региона сообщал, что в Подмосковье появятся четыре мусоросжигательных цеха по термической обработке отходов: в Воскресенском, Ногинском, Солнечногорском районах и Наро-Фоминском муниципальном округе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Каталог торговых центров и магазинов в Москве и Московской области Лучшие слоты современности Виды технического перевода. Перевод инструкций Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов

Последние новости