Сергей Лазарев не готов увести Ани Лорак из семьи

18.12.2017 9:56 29

Сергей Лазарев не готов увести Ани Лорак из семьи

Исполнитель честно рассказал о своем отношении к браку.

В пятницу 15 декабря Сергей Лазарев представил новый альбом «В эпицентре». Все композиции на русском языке, что в творчестве Лазарева впервые. Вместе с исполнителем в записи принимали участие Ирина Дубцова, Леонид Агутин, Филипп Киркоров и другие звезды эстрады.

Предваряя премьеру альбома, Сергей откровенно рассказал о личной жизни. В частности, он прокомментировал слухи о своей тайной свадьбе. Причем, в качестве второй половины Лазарева назывались как мужчины, так и женщины.

«Я очень хочу развеять этот слух — я не женат (ни на ком!), и в ближайшее время не собираюсь. Я очень спокойно отношусь к институту брака, не считаю, что люди должны вступать в брак, чтобы доказать свою любовь, а ребенок может родиться и вне брака, главное, чтобы его окружали любовью и уделяли внимание», — считает Лазарев.

Ответил он и на вопрос о якобы бурном романе с певицей Ани Лорак. По утверждению Сергея, у них всего лишь дружеские отношения. Хотя Лазарев и считает свою коллегу самой красивой певицей, она счастлива в браке и растит дочь Софию, с которой у Сергея полное взаимопонимание.

«Наши отношения очень теплые, но в рамках разумного по одной простой причине — Ани Лорак несвободна, а я не увожу из семей», — опроверг слухи певец в интервью изданию Peopletalk.

У Сергея тоже есть сын, которого он скрывал от общественности два с половиной года, но показал в клипе «Так красиво». Клип этот, повествующий о любви во всех ее проявлениях, признан весьма скандальным как раз по причине участия в нем малолетнего сына Лазарева. Возможно, именно поэтому его просмотрели в YouTube более 2,6 миллионов человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить твердотопливный котел Клуб Вулкан дарит призы! Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Советы по выбору памятника на могилу Эссе на заказ в Омске

Последние новости