В ОСК рассказали об очереди покупателей за российскими кораблями

19.12.2017 5:56 8

В ОСК рассказали об очереди покупателей за российскими кораблями

МОСКВА, 19 декабря Иностранные донаторы встали в очередь для приобретения российских кораблей после их ратного применения в ходе борьбы с международными террористами в Сирии, заявил президент АО Объединенная кораблестроительная корпорация (ОСК) Алексей Рахманов, не конкретизируя, какие именно государства проявляют интерес к военной продукции ОСК.

После сирийской кампании (потенциальные иностранные покупатели) встали в очередь. Абсолютно серьезно. После того, как продемонстрировали эффективность оружия, все поняли, что это все не шутки, сказал Рахманов в эфире радиостанции Эхо Москвы.

По его словам, первый традиционный вопрос, который задают иностранные партнеры ОСК: А ваш флот работает на этих кораблях либо судах?. Если они получают положительный ответ, то диалог идет гораздо быстрее. С учетом того, что все это работает, у нас пошел совершенно другой диалог с большинством из наших партнеров, подчеркнул президент ОСК.

К ярким нашим партнерам добавились те, которые с определенной долей скепсиса относились к тому, что мы умеем делать, и соответственно перешли от общих дискуссий к контрактам, обсуждениям по закупке того оружия, которое они хотели или присматривались к покупке, оформил Рахманов.

Одиннадцатого декабря президент РФ Владимир Путин, выступая перед военными на авиабазе Хмеймим, отдал приказ о выводе российской группировки войск из Сирии после полного провала Исламского государства (запрещенная в РФ террористическая организация) в этой стране. При этом в Сирии продолжат функционировать две российские военные базы Хмеймим и Тартус.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор разных тканей оптом по очень выгодным ценам Мужская одежда Климат контроль – удобство и комфорт Ручной укладчик дорожной ленты Деньги в интернете: как выиграть миллион? Выбираем стойку администратора для ресепшн

Последние новости