Аксенов уверен, что Крым рано или поздно возобновит международные рейсы

22.12.2017 2:05 8

Аксенов уверен, что Крым рано или поздно возобновит международные рейсы

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 декабря Глава Крыма Сергей Аксенов убеждённый, что рано или поздно аэропорт Симферополь возобновит международные маршруты.

Аэропорт прекратил международные рейсы, после того как попал под санкции после воссоединения Крыма с Россией.

Я уверен, что общественность в западных странах для себя мнение сложила, что Крым поступил по воле народа и сделал все правильно… Уверен, что Крым, с точки зрения негативной повестки дня, выйдет из этого тренда и можно будет говорить о том, что откроет транснациональные рейсы аэропорт Симферополь , сказал Аксенов в эфире Первого крымского телеканала.

Крым еще однозначно будет тем регионом, куда иностранные отдыхающие будут приезжать с удовольствием и потом оставлять свои добрые отзывы, считает он.

По словам Аксенова, началом этого процесса станет смена правительств в странах, агрессивно настроенных к России. Здесь другого просто быть не может, поскольку сегодня однополярный мир уже невозможен. Это всем понятно, считает он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная белорусская и российская обувь Оригинальные фонари для Skoda Yeti 1 Удобные и функциональные угловые диваны Баснословные призы на лучшем виртуальном ресурсе! Женский фитнес: есть ли дружба в зале?

Последние новости