Американский дипломат заявил об изоляции США после решения по Иерусалиму

23.12.2017 3:16 9

Американский дипломат заявил об изоляции США после решения по Иерусалиму

МОСКВА, 23 декабря США показались изолированными в вопросах по Ближнему Востоку после неудачного мирного процесса в отношении Израиля и Палестины, заявил звездно-полосатый дипломат и бывший посол США в Саудовской Аравии Час Фриман.

Голосование ООН – это напоминание, что существует интернациональное сообщество и оно, а не США, устанавливает интернациональные законы, выделил Фриман.

Ранее Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов встретила резолюцию о непризнании решения США по статусу Иерусалима в качестве столицы Израиля.

В возникновенье декабря президент США Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля и подписал документ о переносе туда американского посольства из Тель-Авива. Решение американского вождя было позитивно встречено в Израиле и вызвало негативную реакцию со стороны многих государств мира, в первую очередь стран Ближнего Востока и Палестины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны! Самые лучшие системы для очистки воды Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов Открытие бизнеса под ключ

Последние новости