Глава СВР высоко оценил сотрудничество с США по линии спецслужб

23.12.2017 13:36 6

Глава СВР высоко оценил сотрудничество с США по линии спецслужб

МОСКВА, 23 декабря Работа Москвы и Вашингтона на уровне спецслужб строится вполне полезного и позитивно, заявил статья внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.

Деталями не поделюсь, но это часть большой совместной работы. Хотел бы подчеркнуть, что взаимодействие между разведками и органами безопасности разных стран, в том числе и наше взаимодействие с нашими коллегами из Соединенных Штатов, строится вполне конструктивно, сказал Нарышкин, отвечая на вопрос о деталях помощи США в обезвреживании террористов, готовивших теракт в Петербурге.

Мы вполне позитивно оцениваем эту работу. Это очень много получить вовремя быструю, сигнальную информацию, с тем, чтобы на основе этой информации провести дельнейшую скрупулёзную работу, добавил он.

Сотрудничество идет на регулярной основе, и вообще партнерский канал очень хорошо работает и по линии спецслужб, и федеральной службы безопасности, сказал Нарышкин.

При этом он не стал отвечать на вопрос, есть ли у российских спецслужб кто-то в разработке после задержания подозреваемых в Петербурге. Это уже вы требуете лишнее, смеясь, сказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт Samsung Galaxy S7 в Украине с гарантией Захар Смушкин успешный предприниматель Через 2 дня омичи увидят Большие скачки Сдать макулатуру в Челябинске Как пользоваться оптическим рефлектометром?

Последние новости