Немецкая опера в Берлине отменила постановку "Щелкунчика"

25.12.2017 11:06 9

Немецкая опера в Берлине отменила постановку

МОСКВА, 25 декабря Сцена Немецкой оперы в Берлине оказалась под водой из-за технического дефекта в системе пожаротушения, две посадки балета Щелкунчик в понедельник досталось отменить, сообщило руководство песни на сайте учреждения.

Из-за технического недостатка системы пожаротушения сцена Немецкой песни оказалась под водой. Поэтому постановки Щелкунчика 25 декабря досталось, к сожалению, отменить, говорится в сообщении.

К настоящему моменту пока нельзя сказать, будут ли производиться представления в период с 26 по 31 декабря и в какой форме, добавили в руководстве.

Продажа билетов приостановлена до Нового года, уточняется на сайте.

Как отмечает немецкий таблоид Bild, всего несколько недель назад Немецкая опера вновь открылась после ремонта, который продолжался семь лет. Что стало причиной недостатка в системе пожаротушения, пока неизвестно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему женщина может изменить? Лучшие способы определить ненадежный банк в России "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Выбирайте только проверенные и надежные онлайн казино Вулкан Платинум 777 Надёжная дорожно-строительная техника

Последние новости