Создатели "Движения вверх" надеются, что фильм повторит успех "Легенды №17"

28.12.2017 19:16 12

Создатели

МОСКВА, 28 декабря Продюсер фильма Движение вверх Леонид Верещагин рассчитывает, что он повторит выигрыш картин Легенда №17 и Экипаж и полюбится зрителям.

У нас не спорт, мы рассказываем зрителю историю. Кино – это часть искусства, но и бизнес, безусловно. Сборы важны, но я сейчас не про соревнования, так как выходят фильмы разные по жанру, разные по своему производственному объему, в разном конкурентном окружении, в разные даты. Для меня это не соревнования. Естественно, мы надеемся на хорошие сборы. Для нас самое главное, чтобы фильм Движение вверх разделил судьбу Легенды №17 и Экипажа, которые полюбились зрителям, сказал Верещагин в интервью.

Международные продажи обычно зарождаются после проката в своей эта стране, поэтому предварительные переговоры есть, и часть сделок заключена, добавил товарищ агентства.

Фото сформированного Централ Партнершип Кадр из фильма Движение вверх, 2017

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сантехнические перегородки по доступным ценам АСУ «Жилищный Стандарт» для вашей компании Игровой мир для всех желающих В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Кабинет для начальника: мебель и материалы

Последние новости