Создатели "Движения вверх" надеются, что фильм повторит успех "Легенды №17"

28.12.2017 19:16 12

Создатели

МОСКВА, 28 декабря Продюсер фильма Движение вверх Леонид Верещагин рассчитывает, что он повторит выигрыш картин Легенда №17 и Экипаж и полюбится зрителям.

У нас не спорт, мы рассказываем зрителю историю. Кино – это часть искусства, но и бизнес, безусловно. Сборы важны, но я сейчас не про соревнования, так как выходят фильмы разные по жанру, разные по своему производственному объему, в разном конкурентном окружении, в разные даты. Для меня это не соревнования. Естественно, мы надеемся на хорошие сборы. Для нас самое главное, чтобы фильм Движение вверх разделил судьбу Легенды №17 и Экипажа, которые полюбились зрителям, сказал Верещагин в интервью.

Международные продажи обычно зарождаются после проката в своей эта стране, поэтому предварительные переговоры есть, и часть сделок заключена, добавил товарищ агентства.

Фото сформированного Централ Партнершип Кадр из фильма Движение вверх, 2017

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Форменные халаты для милых дам Доставка цветов — надежный партнер в организации праздников Самые выигрышные слот-машины в интернете Как играть в казино Вулкан Отличное времяпровождение

Последние новости