Меган Маркл не получит роль девушки Бонда из-за помолвки с принцем

29.12.2017 15:45 6

Меган Маркл не получит роль девушки Бонда из-за помолвки с принцем

МОСКВА, 29 декабря Меган Маркл рассматривалась на роль девушки агента Джеймса Бонда в новом фильме, однако отношения с принцем Гарри лишили ее такой возможности, сообщает газета Sun.

Меган прекрасно подходит на роли девушки Бонда. Она гламурная, сексуальная и хорошая актриса. Роли в последнее время достаются всходящим звездам, и Меган безусловно была одной из них пока общественность не узнала о ее отношениях с Гарри, сообщил источник.

Маркл стала одной из пяти претенденток на роль, среди которых также была звезда сериала Спасатели Малибу Ильфенеш Хадера.

Принц Гарри и Меган Маркл объявили о помолвке 27 ноября. Они поженятся в Виндзорском замке в мае следующего года. В прошлом месяце пара дала приемлемое телевизионное интервью, в котором рассказала о планах на будущее Меган отказывается от актерской карьеры, пара будет заниматься благотворительностью и много медли проводить в странах Содружества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Бюджетная профессиональная стоматология Анализ рынка коммерческой недвижимости Посуточная аренда квартир Vulcan Grand казино для вашего азартного досуга

Последние новости