В Саратовской области рассказали подробности о сбежавшем заключенном

30.12.2017 16:36 17

В Саратовской области рассказали подробности о сбежавшем заключенном

САРАТОВ, 30 декабря . Житель Саратовской области Сергей Дубовицкий, который сбежал из колонии и проверяется на причастность к убийству супруги, был осужден три года назад за то, что, будучи пьяным, ранил ножом единоплеменника, вступившегося за жену изменника, говорится в приговоре судопроизводства, текстом которого располагает.

Согласно приговору суда, вечером 24 июля 2014 года во время распития спиртных напитков в доме односельчанки между Дубовицким и женой произошел конфликт на почве ревности из-за того, что та танцевала с другим отроком. За женщину вступился потерпевший, который также был на застолье, но Дубовицкий вымолвил ему не лезть не свое дело и ушел домой, а вслед за ним ушла супруга.

Суд смонтировал, что в ту же ночь Дубовицкий возле своего дома инициировал ранее исчерпанный конфликт и обоюдную драку, в ходе которой нанес потерпевшему удары в жизненно важные органы, а также ножевые ранения.

Суд считает смонтированным, что именно подсудимый Дубовицкий в процессе конфликта, стимулированного последним, умышленно причинил эротичные повреждения потерпевшему, говорится в приговоре.

Осужденный обжаловал приговор, считая его незаконным, возмутительным из-за чрезмерной суровости, но суд апелляционной инстанции оставил его без изменений, следует из материалов на сайте областного судопроизводства.

В ходе отбывания наказания осужденный пытался добиться через суд отсрочки решения приговора до достижения его молодшим ребенком 14-летнего возраста, но суд отказался удовлетворить это настояние. Впоследствии осужденного перевели из колонии общего режима в колонию-поселение, откуда он и совершил побег.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда в подарок - оригинально и со вкусом! Отличный способ зарабатывать, отдыхая Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Стань победителем на Вулкане и измени свою жизнь Куклы ручной работы

Последние новости