Кинопремьеры января: "Большая игра", "Смерть Сталина" и "Темные времена"

30.12.2017 15:36 14

Кинопремьеры января:

МОСКВА, 30 декабря Яркая и красочная картина Величайший шоумен с Хью Джекманом, фильм-набросок Стенли Тучи Последний портрет про скульптора Джакоммети, режиссерский дебют Аарона Соркина Большая игра с Джессикой Честейн, абсурдистская трагикомедия Смерть Сталина, фильм Владимира Котта Карп отмороженный и драма про Уинстона Черчилля от Джо Райта Темные времена выйдут в российский прокат в январе.

Величайший шоумен

Да, на курорте, где потеплее На горнолыжных склонахОтправлюсь в путешествие за границуДа, прокачусь по странеСовмещу что-то из вышеперечисленногоНикуда не поедуЕще не решил(а)Я работаю / учусь в эти дниРезультаты

1. 8%

Да, на курорте, где потеплее

1. 8%

На горнолыжных склонах

2. 3%

Отправлюсь в путешествие за границу

4. 3%

Да, поезжу по стране

1. 4%

Совмещу что-то из вышеперечисленного

%

Никуда не поеду

3. 2%

Еще не пришиб(а)

14. 8%

Я работаю / учусь в эти дниВсе опросыГолосоватьПо-голливудски живой фильм про противоречивого антрепренера и шоумена, жившего в 19-м веке в США, Финеасе Тейлоре Барнуме в исполнении Хью Джекмана. Создатели картины пришибли отмести все неприглядные факты биографии Барнума и оставить только мюзикл про яркий мир цирка, который из небольшого шапито делается в шоу, ставшее актуальным во всем мире. Также в картине снялись Ребекка Фергюсон, Зак Эфрон, Зендея Коулман и Мишель Уильямс. Режиссером выступил Майкл Грейси.

На интернет-сайте Rotten tomatoes картине поставили только 6 баллов из 10. Критикам пришлось не по смаку, что единственной целью демиургов стало развлечение аудитории в стиле Барнума в ущерб его трудоемкий биографии. Величайший шоумен поверхностен и в сюжете, и в музыке, и в танце, и в режиссуре, которая рассказывает об уникальности, но в итоге достигает не звезд, а льстивой посредственности, подчеркивает критик Эйприл Вульф.

Последний образ

Неторопливый и ироничный фильм, совлечённый в блеклых цветах в стиле картин Джакоммети, сам напоминает некий кинематографичный набросок. Это похоже на артхаусный эскапизм, но оно того стоит, отметил рецензент Бэн Кролл.

Большая игра

Да, обязательноНет, хотя обычно отмечаюНет, я его не празднуюДо сих пор не решил(а)Результаты

%

Да, обязательно

9. 1%

Нет, хотя обычно отмечаю

12. 9%

Нет, я его не праздную

5. 9%

До сих пор не пришиб(а)Все плебисцитыГолосоватьОскароносный сценарист, автор сериала Западное крыло, Социальная сеть и Стив Джобс Аарон Соркин решит выйти из тени режиссера и самому поставить фильм. Свой дебют он пришиб посвятить режиссерский дебют реальной обстановки Молли Блум, которая, устав быть на вторых ролях, открыла собственное частное казино в Лос-Анджелесе, где играли кинозвезды, шейхи, миллионеры. А потом ею заинтересовалась мафия и ФБР. Главную роль женщины-хамелеона Молли Блум исполнила Джессика Честейн. Также в картине снялись Идрис Эльба, Кевин Костнер и Майкл Сера.

На Rotten tomatoes картине поставили 7, 2 балла из 10. Подгоняемый интригующей историей и невероятной актерской игрой Честней и Эльбы Большая игра стал достойным дебютом для писателя и режиссера Аарона Соркина, обозначается на сайте.

Хэппи энд

Смерть Сталина

Комедийный жанр так или иначе связан с нервным напряжением. Например, фарс напрямую связан с душевными переживаниями. Многие комичные моменты в первой половине фильма связаны с паникой. Мы рассказываем о людях, которые не знают, как поступить или что не рассказать, пытаясь угадать с ответом. Ведь любая ошибка может стоить им жизни, отмечает режиссер.

Карп перемороженный

Известный библейский основной сюжет, возвращение блудного сына, в интерпретации Владимира Котта попадает актуальным в наши дни, когда поиски себя, омут якобы важных дел уводят нас от главного такого, что на самом все деле имеет значение. Рассказанная без морализаторства и с чувством юмора, эта история не может оставить зрителя равнодушным, недаром картина получила приз зрительских симпатий 39-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) и 15-го Международного кинофестиваля Меридианы Тихого во Владивостоке.

Мешок без дна

Темные веки

До пяти тысяч рублейОт пяти до десяти тысячОт десяти до 20 тысячБолее 20 тысячНе буду отмечать Новый годРезультаты

0
%

До пяти тысяч рублей

22. 8%

От пяти до десяти тысяч

10. 3%

От десяти до 20 тысяч

7. 2%

Более 20 тысяч

21. 8%

Не буду отмечать Новый годВсе опросыГолосоватьИсторическая драма от британского режиссера Джо Райта, которому не в первой снимать фильм в подобном жанре. После ревизии британской и русской классики и мелодрамы про первую мировую войну Искупление режиссер обращается к событиям Второй мировой и непростой ситуации, в которой оказывается избранный в самом ее начала на пост премьер-министра Британии Уинстон Черчилль. Ему предстояло решить непростую дилемму: либо подписать с нацистской Германией знатное соглашение и спасти британский народ чудовищной ценой, либо называть сражаться с нацистами, несмотря ни на что. Заручившись поддержкой своей супруги Клементины, Черчилль стремился воодушевить британский народ на борьбу с идеями национал-социализма и навязываемой гитлеровцами свободой до победного конца.

Главную роль в фильме сыграл Гэрри Олдман, Также в картине снялись Кристин Скотт Томас, Лили Джеймс, Стивен Диллэйн, Рональд Пикап и Бен Мендельсон.

Working Title Films (2017)Кадр из фильма Темные времена

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой слот «Zorro» Как получить второе высшее образование Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора Вулкан Россия - популярный игровой портал Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин

Последние новости