The Cranberries не могут существовать без О'Риордан, заявил музыкальный критик

15.01.2018 22:05 20

The Cranberries не могут существовать без О'Риордан, заявил музыкальный критик

МОСКВА, 15 января , Ходова. Ирландская певица Долорес О'Риордан обладала великолепным голосом, который во многом и предопределил успех группы The Cranberries, осведомил музыкальный критик Денис Бояринов.

Как осведомили в понедельник СМИ, артистка ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О'Риордан скончалась в Лондоне в возрасте 46 лет.

У Риордан был великолепный голос. Есть такие группы, которых проделывает гитарист или коллектив авторов. Но The Cranberries характеризовал именно голос Риордан. Основным определительным знаком этой группы был ее вокал, который и привлекал людей, подметил Бояринов.

По его словам, даже если бы Риордан не писала песни, все равно большая часть успеха коллектива обеспечивала бы она. Однако она также писала шрифты и музыку для композиций.

Особенно обидно, что недавно группа снова объединилась, хотя у нее и непростая история, записала акустический альбом и работала над новыми песнями, отметил собеседник учреждения.

Бояринов выразил мнение, что без О'Риордан The Cranberries существовать не смогут.

О'Риордан присоединилась к коллективу Cranberries в 1990 году в возрасте 18 лет, став вокалисткой и лицом группы. С 2003 года она начала сольную карьеру. Певица состояла в браке с бывшим менеджером группы Duran Duran, у пары было пятеро детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Остеохондроз Помощь в игровом мире: как выиграть джекпот? Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами Быстрые победы в азартных онлайн-играх Бухгалтерский учет по заказу

Последние новости