В полиции смерть солистки The Cranberries назвали необъяснимой

15.01.2018 23:05 90

В полиции смерть солистки The Cranberries назвали необъяснимой

МОСКВА, 15 января Полиция Лондона на данный момент рассматривает неожиданную смерть солистки ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О'Риордан как необъяснимую, сообщил во вторник телеканал RTE.

Солистка The Cranberries Долорес О'Риордан скончалась в понедельник в Лондоне в возрасте 46 лет. Представитель исполнительницы заявил, что она находилась в Лондоне для участия в звукозаписи.

Полицию доставили в отель в Вестминстере в 9. 05 утра по местному времени (12. 05 мск), врачи констатировали гибель О'Риордан на месте, отмечает телеканал. Кончина певицы пока рассматривается как необъяснимая, следствие продолжается.

О'Риордан присоединилась к коллективу Cranberries в 1990 году в возрасте 18 лет, став вокалисткой и лицом группы. С 2003 года она начала индивидуальную карьеру. Певица состояла в браке с бывшим менеджером подгруппы Duran Duran.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксклюзивные вечерние платья Подробная статья о двойном гражданстве Казахстана Электронный справочник Москвы Инновационные пылесосы от Xiaomi Mi Азино777 сулит огромные джекпоты

Последние новости