В Нижневартовске две семьи остались без жилья из-за пожара

21.01.2018 9:15 7

В Нижневартовске две семьи остались без жилья из-за пожара

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 января Пожар произошел в частном жилом доме в Нижневартовске (ХМАО), оставив без крова две семьи, сообщили в пресс-службе администрации города.

Под Нижневартовском застрявшего в окне(косолапый) мишки вытащили с помощью КамАЗаПо информации муниципалитета, пожар в частном секторе случился поздно вечером в пятницу. Согласно сведениям объездного управления МЧС, на его ликвидацию потребовалось около 4 часиков.

Огнем был охвачен одноэтажный двухквартирный дом. В нем проживали две семьи, пять человек. Никто не погиб… Причины возгорания предстоит установить дознавателям, отметили в администрации Нижневартовска.

Как сказали в пресс-службе мэрии, всем проживавшим в сгоревшем доме, несмотря на то, что они являются его собственниками, было предложено на время подвижное жилье. Однако они от предложенной помощи отказались, уехал по родственникам, подчеркнули в администрации.

В социальных сетях друзья одной из пострадавших от пожара семьи просят неравнодушных жителей Нижневартовска помочь погорельцам вещами первой необходимости, одеждой. Среди лишившихся жилья два детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Диммер для светодиодных ламп Победы в слотах 777 без потерь и рисков Размещение наружной рекламы в Омске Посуточная аренда квартир Керамическая плитка из лучших коллекций

Последние новости