Кинопремьеры недели: новый Ханеке и последняя часть "Бегущего в лабиринте"

24.01.2018 14:16 9

Кинопремьеры недели: новый Ханеке и последняя часть

МОСКВА, 24 января Новая драма австрийского классика Михаэля Ханеке Хэппи-энд, заключительная часть подростковой франшизы Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти и французский пинкертон Девушка в тумане выходят в российский прокат на этой недельке, картину Смерть Сталина Армандо Ианнуччи в последний момент убрали с проката, чтобы еще раз проверить ее на соответствие законодательству.

Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти

Лекарству от смерти не удается одолеть свою инфантильность, но мастерство режиссера фильма растет прямо у вас на глазах, что оставляет надежду, что в следующей трилогии найдется достойное положение для его талантов, подчеркивает критик Дэвид Эрлих.

Хэппи-энд

Девушка в тумане

/ Екатерина Чеснокова Нелюбовь Звягинцева номинировали на Золотой глобус В детективе Донатто Карризи, который экранизировал собственную книгу, холодной зимней ночью врача Аугусто Флореса в исполнении Жана Рено срочно вызывают на работу, чтобы обследовать инспектора Фогеля (Тони Сервилло), попавшего в странную аварию. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, однако рубашка Фогеля в пятнах здоровей крови, и эта кровь не его. В ходе разговора начинает восстанавливаться цепь неестественных событий, начавшихся месяц назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ритуальные комплексы любой сложности Женские большие сумки: модные модели от z077.ru Высококлассные логистические услуги Как безболезненно перейти на другой хостинг Звезда в подарок - оригинально и со вкусом!

Последние новости