Генконсульство Китая в Иркутске открыло горячую линию после трагедии на Ольхоне

28.01.2018 13:36 12

Генконсульство Китая в Иркутске открыло горячую линию после трагедии на Ольхоне

ИРКУТСК, 28 января После пожара на турбазе острова Ольхон, где по предварительным данным погибли два гражданина КНР, Генеральное консульство Китая в Иркутске открыло горячую линию, сообщил пресс-атташе представительства.

Информация о происшествии на турбазе острова Ольхон, в которой, по предварительным данным, погибли два гражданина Китая, проверяется русской стороной. В настоящее время в консульстве по номеру 89647301058 работает горячая линия для приема звонков от граждан Китая, чьи родные находятся на Байкале, сообщил пресс-атташе консульства Китая в Иркутске.

Он также набавил, что решение по поводу дальнейших действий консульства будут предприниматься после получения паспортных данных погибших.

Контактные данные для граждан КНР, обеспокоенных судьбой своих близких, находящихся в Иркутской области, размещены на китайской версии интернет-ресурса консульства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ментальная арифметика в Школе Соробан Щедрые бонусы всем новичкам в интернет-играх с огоньком Выбираем линолеум и укладываем сами Аренда авто в Паттайе: что нужно знать об услуге Техника внешнего управления

Последние новости