Соединения и части ЦВО привели в полную боеготовность

01.02.2018 22:57 8

Соединения и части ЦВО привели в полную боеготовность

МОСКВА, 1 февраля Соединения и части Центрального военнослужащего округа приведены в полную боеготовность для отработки вопросов развертывания конструкции управления, сообщили в четверг в пресс-службе ЦВО.

В ЦВО отметили, что особое внимание уделяется практичной отработке вопросов устойчивого управления войсками. Общее руководство занятиями осуществляет командующий войсками округа генерал-лейтенант Александр Лапин.

Комплексные занятия являются плановыми и направлены на получение практики органами военного руководства и войсками при отработке поставленный вопросов приведения в высшие степени боевой готовности, развертывания системы руководства, совершенствования навыков и умений офицеров штабов всех уровней в управлении войсками с использованием актуальных автоматизированных систем, добавили в пресс-службе.

Центральный военный округ дислоцирован на территории трех федерационных округов и 29 регионов России. В его состав скелетного входит ряд заграничных объектов: 201-я военная база на территории Таджикистана, объединенная военная костяка в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие партии с фактором риска Открытие новой гостиницы в Москве Качественный ремонт отопления в частном доме Современные подвесные потолки Виды технического перевода. Перевод инструкций

Последние новости