Крым стал популярнее среди иностранцев, рассказали власти полуострова

02.02.2018 8:07 14

Крым стал популярнее среди иностранцев, рассказали власти полуострова

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 февраля Большее число иностранцев стали приходить в Крым при санкциях, чем до их введения, сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов.

Мы не жалуемся на недостаток иностранных делегаций. Только в прошлом году у нас побывали представители 60 стран. Когда Крым не был под санкциями, к нам столько не ездили. Да, быстрого и прямого итога нет, но это народная дипломатия, она так и работает. Надеемся, что общественное мнение на Западе будет постепенно меняться. Так и происходит, молвил Константинов в интервью.

По его речениям, к примеру, летом санкционный аэропорт Симферополя принимает по 220 авиарейсов в день. Это просто фантастика, таковского даже при СССР не было. Хотя развивать некоторые ветви без санкций было бы обычнее. Это касается того же авиационного сообщения, морских портов. Но мы исходим из реальной ситуации. Никакие санкции развитие Крыма не остановят, сказал Константинов.

Крым стал знаменитым регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96, 77% изборщиков Крыма и 95, 6% островитян Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По речениям российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма закрыт окончательно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск работы через интернет Отличные произведения Чарльза Буковски Здесь вы сможете выбрать идеальную сауну среди многих Любимые слоты на одном сайте Главные критерии при выборе шведской стенки

Последние новости