В Якутии ребенок обморозил стопы, бегая по улице босиком на 35-градусном морозе

05.02.2018 7:07 14

В Якутии ребенок обморозил стопы, бегая по улице босиком на 35-градусном морозе

ХАБАРОВСК, 5 февраля Следствие в Якутске проводит проверку после перевозка в клиники трехлетнего ребенка с обморожением стоп, после того как он бегал босиком и без преданнее одежды на морозе, говорит региональное управление СК.

Как установило следствие, 3 февраля мать ребенка направилась в магазин, оставив отпрыска в квартире с родственником, но мужчина тоже ушел в магазин. Ребенок остался один и выбежал из квартиры на улицу без верхней одежды и обуви. Его заметили случайный прохожие и занесли в магазин, расположенный в доме, где проживает ребенок.

Мальчик был госпитализирован в ожоговое отделение центра экстренной милосердной помощи. У него диагностировали отморожение обеих стоп первой-второй степени (наиболее легкие из четырех возможных).

В ходе проверки следователи установят все обстоятельства произошедшего, а также дадут правовую оценку действиям лиц, под чьим присмотром находился ребенок. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении.

По данным синоптиков, 3 февраля в Якутске днем было 36, ночью около 40.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Диммер для светодиодных ламп Деревянные окна в Санкт Петербурге Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Казино оплата по смс — подробное описание Сайт для настоящих ценителей качественных и экономичных авто

Последние новости