В Якутии ребенок обморозил стопы, бегая по улице босиком на 35-градусном морозе

05.02.2018 7:07 12

В Якутии ребенок обморозил стопы, бегая по улице босиком на 35-градусном морозе

ХАБАРОВСК, 5 февраля Следствие в Якутске проводит проверку после перевозка в клиники трехлетнего ребенка с обморожением стоп, после того как он бегал босиком и без преданнее одежды на морозе, говорит региональное управление СК.

Как установило следствие, 3 февраля мать ребенка направилась в магазин, оставив отпрыска в квартире с родственником, но мужчина тоже ушел в магазин. Ребенок остался один и выбежал из квартиры на улицу без верхней одежды и обуви. Его заметили случайный прохожие и занесли в магазин, расположенный в доме, где проживает ребенок.

Мальчик был госпитализирован в ожоговое отделение центра экстренной милосердной помощи. У него диагностировали отморожение обеих стоп первой-второй степени (наиболее легкие из четырех возможных).

В ходе проверки следователи установят все обстоятельства произошедшего, а также дадут правовую оценку действиям лиц, под чьим присмотром находился ребенок. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении.

По данным синоптиков, 3 февраля в Якутске днем было 36, ночью около 40.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивные карты для вашего удобства Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве Украшения светодиодными гирляндами Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете

Последние новости