Названы сроки выплат компенсаций семьям моряков с "Востока"

09.02.2018 8:26 6

Названы сроки выплат компенсаций семьям моряков с

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 9 февраля Компенсационные выплаты семьям членов экипажа пропавшего в Японском море судна Восток начнут поступать с 19 февраля, сообщила в пятницу журналистам министр социальной защиты Сахалинской области Елена Касьянова.

Помимо этого, родственники пропавших рыбаков имеют право получить выплаты через Фонд социального страхования и Пенсионный фонд. Судовладелец ООО ДВ-флот, который обещал семьям по 1, 5 миллиона рублей, уже начал переводить деньги на счета родственников пропавших.

Утром 25 января рыболовецкое судно Восток перестало выходить на связь в Приморье, на нем сработал аварийный радиобуй. По данным спасцентра, на месте поисков нашли два спасательных жилета, два спасательных круга, рыболовецкий буй, бытовой мусор и швартовую бухту. В субботу были найдены два плота, людей на них не оказалось.

Согласно данным Российского морского регистра судоходства, построенное в Корее в 1985 году судно Восток ходит под российским флагом, приписано к Невельску Сахалинской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания “Баварские деликатесы” закупила новое итальянское оборудование Душевые уголки от итальянского производителя Преимущества компрессоров от итальянского производителя ABAC Самые актуальные новости на сайте Kadara Сервис СМС рассылок ePochta SMS – качество и продуктивность

Последние новости