Названы сроки выплат компенсаций семьям моряков с "Востока"

09.02.2018 8:26 4

Названы сроки выплат компенсаций семьям моряков с

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 9 февраля Компенсационные выплаты семьям членов экипажа пропавшего в Японском море судна Восток начнут поступать с 19 февраля, сообщила в пятницу журналистам министр социальной защиты Сахалинской области Елена Касьянова.

Помимо этого, родственники пропавших рыбаков имеют право получить выплаты через Фонд социального страхования и Пенсионный фонд. Судовладелец ООО ДВ-флот, который обещал семьям по 1, 5 миллиона рублей, уже начал переводить деньги на счета родственников пропавших.

Утром 25 января рыболовецкое судно Восток перестало выходить на связь в Приморье, на нем сработал аварийный радиобуй. По данным спасцентра, на месте поисков нашли два спасательных жилета, два спасательных круга, рыболовецкий буй, бытовой мусор и швартовую бухту. В субботу были найдены два плота, людей на них не оказалось.

Согласно данным Российского морского регистра судоходства, построенное в Корее в 1985 году судно Восток ходит под российским флагом, приписано к Невельску Сахалинской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам Украшения светодиодными гирляндами Современные подвесные потолки Информация о действующих скидках в Туркмении Изобилие потрясающих игровых устройств!

Последние новости