Глава "Ростеха" допустил возможность продажи С-400 США

11.02.2018 3:07 15

Глава

МОСКВА, 11 февраля Гендиректор госкорпорации Ростех Сергей Чемезов в интервью газете Washington Post допустил возможность продажи США российских ЗРК С-400, если Вашингтон проявит такое желание.

С-400 не является системой для нападения, это оборонительная система. Мы можем продать ее и американцам, если они захотят. Так, что проблемы с точки зрения стратегии здесь нет. И я не вижу никаких проблем для России с точки зрения безопасности. Наоборот, если страна способна обеспечить сохранность своего воздушного пространства, она будет чувствовать себя более постоянного. И те, кто вознамерится атаковать такую страну, подумают дважды, ответил Чемезов.

По его словам, многие эта страны хотели бы иметь такое во всеоружие, поэтому спрос на него большой.

С-400 Триумф новейшая зенитная ракетная система большой дальности. Предназначена для уничтожения авиации, крылатых и баллистических ракет, в том числе среднестатистического радиуса действия, а также может применяться против наземных объектный. Дальность действия С-400 достигает 400 километров, она талантливая уничтожать цели на высоте до 30 километров. На во всеоружье российской армии с 2007 9-12 месяца. , Инфографика. Илья Каныгин/Филипп Кац/Александр Волков/Денис Крюков/Мария МихайловаЗенитная ракетная система С-400: российский Триумф

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Красивые букеты из свежих цветов с доставкой в Ровно Производство и продажа профнастила Лучшая брокерская компания Уникальные и современные email-шаблоны Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого!

Последние новости