БПК "Адмирал Виноградов" провел стрельбы в Японском море

13.02.2018 4:56 11

БПК

ВЛАДИВОСТОК, 13 февраля Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота (ТОФ) Адмирал Виноградов провел ракетные и артиллерийские стрельбы в Японском море, озвучил журналистам начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по ТОФ Николай Воскресенский.

По плану выхода, который продлился трое 24 часов, моряки выполнили артиллерийскую стрельбу 100-миллимитровыми орудиями по береговым мишеням на полигоне, имитирующим вечные огневые укрепления условного противника, а затем отстрелялись артиллерией по надводной цели, сказал Воскресенский.

По его словам, в ходе учений по организации обороны корабля от средств воздушного нападения противника Адмирал Виноградов приложил артиллерийские установки и провел запуски ракет зенитно-ракетного комплекса самообороны Кинжал. Также экипаж отработал задачи по уничтожению морской плавающей мины и постановке пассивных помех.

Учения обеспечивали вспомогательные рассуждения и самолеты Ил-38 морской авиации Тихоокеанского флота.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Щедрый игровой слот «2Can» Туризм с проверенным агентством "Южный край" Калькулятор расчёта стоимости окон ПВХ Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Онлайн-займы в России: деньги на карту за 5 минут без отказов

Последние новости