"Союзмультфильм" рассказал, когда "Гофманиада" выйдет в российский прокат

13.02.2018 16:16 10

МОСКВА, 13 февраля Кукольный анимационный фильм Гофманиада, премьера которого состоится на Берлинском кинофестивале, выйдет в широкий российский прокат осенью 2018 года, сообщила обозревателям во вторник председатель правления комнаты Союзмультфильм Юлиана Слащева.

Она отметила, что после премьеры в Берлине запланирована встреча в рамках кинорынка с теми компаниями, какие уже выразили заинтересованность в приобретении мультфильма. По словам Слащевой, картина является уникальным ладом кукольной анимации, который войдет в историю кино. Куклы и декорации для Гофманиады нарисовал Михаил Шемякин.

Кроме того, в 2019 возрасту студия Союзмультфильм планирует выпустить фильм Суворов, который создается совместно с киностудией Горького.

Он уже в достаточно хорошем средстве, согласован сценарий, по которому идут анимационные съемки. Мы должны закончить фильм к концу года… у нас есть дата, на которую мы рассчитываем это 23 февраля, заключила она.

/ Владимир Песня Персонажи мультипликационного фильма Гофманиада на киностудии Союзмультфильм

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Товары для дома оптом – в чем выгода их приобретения? Заказ на доставку цветов Ремонт автокондиционера Как играть в казино Вулкан Легкий способ разбогатеть, играя онлайн

Последние новости