Стали известны лауреаты московской театральной премии "Гвоздь сезона"

16.02.2018 15:57 12

Стали известны лауреаты московской театральной премии

МОСКВА, 16 февраля Стали актуальным лауреаты ежегодной московской театральной премии Гвоздь сезона – пять спектаклей сезона 2016-2017, сказали в пресс-службе Союза театральных участников РФ.

Лауреатами стали Манон Леско Большого театра, Ревизор. Версия театра Et Cetera, Турандот Геликон оперы, Царь Эдип Вахтанговского театра и Анна Каренина Театра оперетты. Награждение лауреатов и объявление победителя обладателя Большого хрустального гвоздя – состоятся на ХVI церемонии, которая традиционно пройдет в театральном центре На Страстном 5 марта.

Гвоздь сезона ежегодная московская театральная премия, которую получают лучшие спектакли, созданные в театрах Москвы в прошедшем сезоне. Церемония вручения настоящий театральный праздник, долгие годы его виновником был режиссер Константин Богомолов. В этом году впервые либреттистом сценария и режиссером церемонии выставится известный режиссер Владимир Панков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как отлично отдохнуть на природе Деньги, которые вы получите за отдых и развлечение Вентиляция и кондиционирование разных объектов Сварная сетка из стали для вашего производства Шикарные светильники в стиле старой Испании

Последние новости