Техника внешнего управления

16.02.2018 9:59 11

Техника внешнего управления

Аутстаффинг в Украине набирает обороты. Так уж выходит, что многие новшества и прогрессивные методы ведения бизнеса приходят в нашу страну с некоторой задержкой. Впрочем, лучше поздно, чем никогда. Суть данного формата менеджмента заключается в том, что сотрудники определенной компании переоформляются в кадровый состав специализированного агентства. Несмотря на фактическую трудовую миграцию, полномочия и возложенные обязательства на предыдущем месте работы, ровно как их позиции, сохраняются. Получить индивидуальную консультацию либо связаться с представителями агентства можно после перехода по ссылке out-staffing.com.ua/autstaffing.

Во многих странах Западной Европы и одном из мировых экономических лидеров США данный способ управления уже стал привычным. Обычно, к подобному методу обращаются представители ресторанного бизнеса, сетевых магазинов, логистических центров и строительных компаний. Безусловно, выбор заграничных бизнес-сообществ редко бывает безосновательным. Тем более, вряд ли тенденция приобрела массовый характер, если бы в управленческой концепции существовало многочисленное количество изъянов.

Внешний менеджмент нужен предприятию как воздух, если компания сталкивается с возросшей нагрузкой в том или ином организационном сегменте. Речь идет о сложностях приема на работу иностранцев, повышенные нагрузки на отдел бухгалтерии, кадровая служба не оправдывает выделенный кредит доверия, численность персонала выходит за нормативные рамки, предусмотренные в законодательстве для представителей определенной налоговой категории и т.д.

Сотрудничество с аутстаффером порождает для компании-заказчика услуги немало дивидендов. Прежде всего, следует отметить разгрузку зарплатной ведомости, что в свою очередь уменьшает изымаемый государством налог на прибыль и налог на зарплату сотрудников. К тому же, уменьшение расходов повлечет сокращение и других налоговых обязательств, так как соответствующая категория предприятия останется в силе. Вместе с тем упомянутая техника положительно влияет на доходность компании, а достижение высоких финансовых результатов минует сокращения персонала и производственных операций. Это уникальная методика достижения успехов в бизнесе, параллельно помогая и аутстафферу, который в трудную минуту принял под свое крыло сотрудников компании.

Следующая новость
Предыдущая новость

«ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Футболка Fred Perry: актуальные принты и узоры Большой выбор кухонных столов Поиск работы через интернет Купить корзины для кондиционера

Последние новости