В Крыму возбудили уголовное дело после ДТП, в котором погибли семь человек

17.02.2018 10:26 15

В Крыму возбудили уголовное дело после ДТП, в котором погибли семь человек

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 февраля Полиция Крыма завела уголовное дело по факту гибели семи человек в ДТП, которое произошло вечером в пятницу на трассе Керчь-Феодосия, сообщили в пресс-службе ГУ МВД республики.

Авария произошла вечером в пятницу в районе Ленинское (Ленинский район) с участием 2-х большегрузных автомобилей и легкового автомобиля ВАЗ-2105. Погибли семь человек, в том числе четверо детей.

Следователи Главного управления МВД по республике Крым завели криминальное дело по факту ДТП, произошедшего накануне в Ленинском наделе Крыма, жертвами которого сталь-самозакалки семь человек. Дело открытого по статье 264, порция 5. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе.

По заблаговременной версии, причиной аварии исполнилось нарушение правил дорожного движения водителем ВАЗ-2105. На данный миг, движение на участке(авто)магистрали, где произошла авария, регулируется сотрудниками ГИБДД.

, ИнфографикаЧто делать в случае ДТП

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство дома из клееного бруса Где заказать электротовары для предприятия? Остеохондроз Услуги по вывозу бытового и строительного мусора Азарт – приключения – доход = интернет-клуб Вулкан оnline

Последние новости