"Черная пантера" и "О чем говорят мужчины": что можно посмотреть в кино

22.02.2018 9:26 23

МОСКВА, 22 февраля Новый фильм Ридли Скотта Все деньги мира без ранее заявленного Кевина Спейси, продолжение искрометной российской комедии от Квартета И О чем говорят мужчины, лидер южноамериканского проката кинокомикс Marvel Чёрная Пантера увидят зрители на этой недели.

Все деньги мира

Фильм Ридли Скотта ( Тельма и Луиза, Гладиатор ) снят по мотивам книги Джона Пирсона Пол Гетти. Мучительные миллионы, учреждённой на реальных событиях, содеявшихся в США в 1973 году. У баснословно богатого торговца Жана Пола Гетти (Кристофер Пламмер) похищают 16-летнего внучка (Чарли Пламмер), дед отказывается заплатить за него выкуп.

Исполнитель главной роли Гетти-младшего Марк Уолберг принял решение представить гонорар за пересъемку ленты в размере 1, 5 миллиона баксов фонду помощи жертвам сексуального насилия.

Премьера фильма в США состоялась 22 декабря, кассовые сборы фильма составили более 20 миллионов баксов.

О чем говорят мужчины

Российская комедия О чем говорят мужчины. Продолжение третий фильм от Квартета И о дорожных приключениях четырех друзей. Первые две стрекочи успешно прошли в российском кинопрокате в 2010 и 2011 году. На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно – почему. Важно, что мчатся и говорят, говорят с присущим им искрометным юмором. За один день герои побеждают немцев, хоронят дядю Борю, переживают за Михаила Прохорова и выясняют, как правильно вести себя с деньгами, чтобы они на тебя не обиделись. Роль Прохорова представил сам миллиардер, получив, по его словам, гонорар в один рубль.

Черная пантера

Супергеройский фантастический комикс от Marvel Чёрная Пантера вышел в мировой прокат 15 февраля, за первый уик-энд по предварительным город красногорскам фильм собрал в американском кинопрокате 192 млн долларов, суммарные сборы по миру составили 387 миллионов долларов. Это пятый результат дебютного уикенда за всю историю в США и второй среди фильмов киновселенной Marvel после Мстителей ($207, 4 млн за уик-энд).

Впервые персонаж Чёрная Пантера появился в 1966-м году в серии комиксов Mаrvel Фантастическая четвёрка, как один из супергероев. В новом фильме впервые Черная Патера дебютировала сольно сын умершего короля Ваканды, начинающей воин Т Чалла (Чедвик Боузман) из кинокомикса Первый мститель: Противостояние возвращается в родное королевство. Это технологически досланное государство, изолировано от остального мира непроходимыми джунглями. В борьбе с врагом за трон Т Чалла объединяется с агентом ЦРУ Эвереттом К. Россом (Мартин Фриман) и членами организации Дора Миладже.

По словам престидижитатора главной роли Боузмена, играть роль человека, на котором лежит большая ответственность за судьбу своего народа, ему считалось очень интересно. Роли в фильме так же исполнили Майкл Б. Джордан, Лупита Нионго, Данай Гурира, Дэниэл Калуя, Летишиа Райт, Уинстон Дьюк, при участии Анджелы Бассет, Фореста Уитакера и Энди Серкиса.

Рубеж

Российский фантастический экшн фильм Дмитрия Тюрина Рубеж с Павлом Прилучным рассказывает о молодом циничном бизнесмене Михаиле, роль которого исполнил Павел Прилучный, который встречает свою любовь и эта встреча влечет за собой временные и пространственные аномалии. Из современной реальности Михаил попадает в гущу кровавого сражения на Невском пятачке во время Второй мировой войны. Чтобы вызволить любовь и навсегда вернуться в реальность, он вынужден стать участником игры со временем.

Автором и исполнителем главной песни к фильму 2 минуты жизни стал известный русский музыкант и композитор Леонид Агутин. На песню уже снят клип, режиссером которого стал Энди Морахан, работавший с такими музыкантами как Пол Маккартни, Элтон Джон, Майкл Джексон, Билли Джоэл, Джордж Майкл, группами Aerosmith, Queen, AC/DC, Guns N' Roses.

Наше колено выросло на работах Энди Морахана. Он, как принято говорить, абсолютно культовая фигура мирового музыкального видео. О работе с ним можно считалось только мечтать. Но мы набрались смелости и обратились к нему. К нашей радости, после того, как Энди посмотрел кино, он согласился, узнал один из генеральных продюсеров картины Рафаел Минасбекян.

Ночные игры

После своего дебютного фильма Каникулы Джон Фрэнсис Дейли и Джон Голдстейн снова стали со-режиссерами детективной комедии Ночные игры. Главные роли в фильме осуществили Рэйчел МакАдамс ( В центре внимания, Доктор Стрэндж ) и Джейсон Бейтман ( Несносы не боссы ).

События в фильме развиваются в течение одной ночки. Энни и Макс отдыхают тем, что участвуют вместе с несколькими другими парами в ролевых играх детективного характера. Однажды харизматичный брат Макса Брукс (Чэндлер) организовывает вечер по разгадыванию убийственного квеста с ряжеными головорезами и агентами ФБР. По мере того, как игроки пытаются решить головоломку, они начинают осознавать, что и квест, и Брукс – совсем не такие, как кажутся. Игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночка может стать в их повседневности последней.

На сайте rottentomatoes рейтинг зрительского ожидания фильма составил 98%

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Контор: главная идея в толерантности Особенности упаковки продуктов небольшими объемами Самые лучшие туры в Португалию Игровые аппараты, приносящие богатство Как стать хозяином любого положения

Последние новости