"Глубоко переживает": продюсер прокомментировал слова Серебрякова о россиянах

22.02.2018 13:45 28

МОСКВА, 22 февраля Актер Алексей Серебряков остается настоящим гражданином России, который глубоко переживает вершащееся в стране, поэтому какие-либо его высказывания звучат достаточно заметного; его мнение можно познать, сказал создатель Федор Попов.

Алексей Серебряков произошёл в профессии, он подлинный гражданин. Да, он резкий, но я знаю много известных людей, чинящих цвет нации, которые тоже резки. А, что же ему, смотреть сквозь пальцы? Он, повторяю, гражданин, его трогает это, у него есть дети, семья, он в первую очередь заботится о них. Это очень достойно мужика. Меня поразило то, что его дети приемные, он усыновил двух мальчишек я об этом не знал, это трогает. Я очень хорошо понимаю его резкое высказывание по поводу закона Димы Яковлева… Как можно относиться к этому сдержанно? Он актер, у него тонкая эмоциональная конституция, он все пропускает через себя. Я могу с чем-то не согласиться, но очень его понимаю, к примеру сказал Попов. Он выступил создателем картины Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов, где Серебряков исполнил одну из главных ролей.

Собеседник агентства подчеркнул, что Серебряков является абсолютно искренним и честным человеком.

Серебряков снимался во многих российских фильмах, среди которых 9 рота Обитаемый остров, Груз 200, Левиафан, а также сериал Бандитский Петербург. В 2016 году Серебряков исполнил главную роль в российской адаптации сериала Доктор Хаус Доктор Рихтер.

Актер Алексей Серебряков (Николай Сергеев) на съёмках блокбастера режиссера Андрея Звягинцева Левиафан

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочный займ на карту от компании "Честное слово" Что нужно знать о кухонной мебели Каталоги электро- и биокаминов Игровые автоматы от Вулкан Cтарс Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю

Последние новости