"Глубоко переживает": продюсер прокомментировал слова Серебрякова о россиянах

22.02.2018 13:45 28

МОСКВА, 22 февраля Актер Алексей Серебряков остается настоящим гражданином России, который глубоко переживает вершащееся в стране, поэтому какие-либо его высказывания звучат достаточно заметного; его мнение можно познать, сказал создатель Федор Попов.

Алексей Серебряков произошёл в профессии, он подлинный гражданин. Да, он резкий, но я знаю много известных людей, чинящих цвет нации, которые тоже резки. А, что же ему, смотреть сквозь пальцы? Он, повторяю, гражданин, его трогает это, у него есть дети, семья, он в первую очередь заботится о них. Это очень достойно мужика. Меня поразило то, что его дети приемные, он усыновил двух мальчишек я об этом не знал, это трогает. Я очень хорошо понимаю его резкое высказывание по поводу закона Димы Яковлева… Как можно относиться к этому сдержанно? Он актер, у него тонкая эмоциональная конституция, он все пропускает через себя. Я могу с чем-то не согласиться, но очень его понимаю, к примеру сказал Попов. Он выступил создателем картины Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов, где Серебряков исполнил одну из главных ролей.

Собеседник агентства подчеркнул, что Серебряков является абсолютно искренним и честным человеком.

Серебряков снимался во многих российских фильмах, среди которых 9 рота Обитаемый остров, Груз 200, Левиафан, а также сериал Бандитский Петербург. В 2016 году Серебряков исполнил главную роль в российской адаптации сериала Доктор Хаус Доктор Рихтер.

Актер Алексей Серебряков (Николай Сергеев) на съёмках блокбастера режиссера Андрея Звягинцева Левиафан

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Штормовое предупреждение для жителей Крыма Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Туризм с проверенным агентством "Южный край" Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников

Последние новости