Лотерея Пауэрбол

22.02.2018 15:57 29

Лотерея Пауэрбол

Иностранная лотерея Powerball – огромные джек-поты, простые правила, большой шанс выигрыша

Возникла лотерея Повербол в 1988 году, но тогда она называлась Лото Америка. Повербол это одна из самых популярных и распространенных в США лотерей. В настоящее время она через интернет покоряет сердца многих жителей других стран. Проводится Powerball в 43 штатах. Минимальный джек-пот составляет 40 млн. долларов США. При этом не только он приносит денежное вознаграждение – в игре 9 выигрышных комбинаций. Результаты розыгрыша этой американской лотереи можно узнать, просмотрев ее трансляцию по телевидению или в записи по интернету. Кроме этого, посмотреть их можно на одном из сайтов, который берет ставки на игру Повербол или продает билеты. Оглашение результатов Powerball осуществляется сразу после розыгрыша, а их публикация на сайте http://ru.lottothrill.com/powerball/rezultaty-5 через час после его проведения.

Правила игры

Играть в Powerball может человек достигший совершеннолетия. Для победы в игре нужно угадать перечень номеров шаров, которые выпадут в следующем розыгрыше. Проводится он в США по средам и субботам в 22:59 по местному времени. Последнюю ставку в Повербол можно сделать за час до его начала.

В билете нужно зачеркнуть 5 цифр из 69 и 2 из 26. Если при розыгрыше Powerball выпали зачеркнутые вами цифры не зависимо от их порядка вы становитесь победителем.

Шанс выигрыша составляет 1 к 38. Он достаточно высок в Повербол в сравнении с прочими лотереями.

Где купить билет

Как распознать сайты, не являющиеся официальными представителями лотереи Повербол и порядок приобретения билета через интернет.

Чтобы играть через интернет, нужно зарегистрироваться на том или ином сайте. При этом для вас создадут аккаунт и откроют игровой счет. Подробнее читайте на сайте о мировых лотереях Lottothrill.

Главными отличиями сайтов посредников и тех, кто просто берет ставки на результат розыгрыша следующие:

  • посредники берут плату за услуги, поэтому билет Powerball, приобретаемый у них, будет стоить существенно дороже, чем, если его покупать непосредственно в США (5-6 долларов);
  • они не высылают отсканированную копию билета;
  • при выигрыше джек-пота нужно будет ехать в США.

При покупке билета Повербол через интернет, вы не получаете его на руки, а только отмечаете на ваш взгляд выигрышную комбинацию. Она по сети попадает к посреднику, ответственный сотрудник которого, вносит ее в реальный билет Powerball. После этого, его помещают в сейф, а отсканированную копию высылают в аккаунт игрока.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая эффективная борьба с вредителями Онлайн казино - Sports Betting Ревизионные смотровые люки «Диггер» Интерактивная карта города Москвы и области Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей

Последние новости