Роскомнадзор удалил пиратские копии фильма "Селфи" со 152 сайтов

22.02.2018 11:26 5

Роскомнадзор удалил пиратские копии фильма

МОСКВА, 22 февраля Роскомнадзор по решению Мосгорсуда удалил пиратские копии фильма Селфи, вышедшего в российский прокат в начале февраля, со 152 интернет-ресурсов, сообщается на сайте ведомства.

Российский психологический триллер Николая Хомерики Селфи с Константином Хабенским в главной роли уже за первые выходные после варианта на экраны возглавил российский прокат. По сюжету фильма удачный писатель и телеведущий Богданов (его играет Константин Хабенский) обнаруживает, что у него появился двойник, который вычитает его жизнь живет с его семьей, проведёт его передачу, встречается с его читателями и друзьями. Богданов может лишиться всего, чего добивался годами, разрабатываю свою карьеру и жизнь, ему предстоит битва за самого себя. Фильм снят по одноименному роману Сергея Минаева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать услуги специалиста по бухгалтерскому учету? Сантехнические перегородки по доступным ценам Картинки на космическую тематику Уникальная одежда для всех Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам

Последние новости