Роскомнадзор удалил пиратские копии фильма "Селфи" со 152 сайтов

22.02.2018 11:26 5

Роскомнадзор удалил пиратские копии фильма

МОСКВА, 22 февраля Роскомнадзор по решению Мосгорсуда удалил пиратские копии фильма Селфи, вышедшего в российский прокат в начале февраля, со 152 интернет-ресурсов, сообщается на сайте ведомства.

Российский психологический триллер Николая Хомерики Селфи с Константином Хабенским в главной роли уже за первые выходные после варианта на экраны возглавил российский прокат. По сюжету фильма удачный писатель и телеведущий Богданов (его играет Константин Хабенский) обнаруживает, что у него появился двойник, который вычитает его жизнь живет с его семьей, проведёт его передачу, встречается с его читателями и друзьями. Богданов может лишиться всего, чего добивался годами, разрабатываю свою карьеру и жизнь, ему предстоит битва за самого себя. Фильм снят по одноименному роману Сергея Минаева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Конфиденциальность и безопасность клуба Вулкан Гранд Новые технологии для утепления домов и офисов Штормовое предупреждение для жителей Крыма Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле Как пользоваться оптическим рефлектометром?

Последние новости