Марки евростали

23.02.2018 21:00 20

Марки евростали

Для получения продукта с определенными механическими свойствами она добавляет специальные примеси к так называемой легирующей основой: никель (Ni), хром (Cr), медь (Cu), титан (Ti), молибден (Mo), кобальт (Co). Конструкционные стали применяет для создания авто, механизмов, корпусов и других конструкций. Эти стали имеют низкое содержание углерода (но не больше 0,3-0,4%) и небольшую примесь легирующих частиц. В зависимости от качества конструкционной стали и ее применения разделяются на: - углеродистую сталь нормального качества (St O, St I, St 6), - судостроительную сталь (BMCm 3), - углеродистый метал высокого качества (St 08, 10, 15, 85), - низколегированная сталь (09G 2, 09G 2C).

Марки евростали

Улучшенные европейские стали

Стальные марки C22 - 34CrMo4, используются сталь 34crmo4 как в качестве горячей полосы, так и в качестве исходного материала для холодной прокатки. Стальные марки 51CrV4, C75S, C67S и 58CrV4 поставляются в качестве исходного материала для холодной прокатки. Поскольку условия плавки и горячей прокатки влияют на дальнейшую обработку клиентом, при заказе требуется указание предполагаемого использования.

Термически обработанные металлы используются на высоконапряженных компонентах, где особенно важна комбинация повышенной жесткости и износоустойчивости с вязкостью. Мы поставляем как качественные стали в составе с EN 10083-2, так и с EN 10083-1 и EN 10132-4, которые дополнительно характеризуются высокой степенью чистоты. Типичными применениями являются цепные ремни, пряжки ремня, пружины, стальные колпачки для защитной обуви, пильные диски, ножи и ножницы. Сорта из легированной бором железа доступны в соотношении со стандартами EN 10083-3 или SZFG.

Материалы обретают жесткие параметры путем закалки. Процессор этих типов металлов должен убедиться в том, что его расчет, дизайн и методы обработки подходят для материала. Здесь контроль температуры во время закалки имеет решающее значение для свойств компонента, поэтому он должен быть адаптирован к конкретному применению.

Определение

Сталь 34crnimo6 является сплавом железа с хорошими технологическими свойствами и характеризуются высокой степенью чистоты, что позволяет использовать его в качестве исходного материала для холодной прокатки, а также применять различные технологические методы обработки.

Марка соответствует европейским стандартам, а с 2004 года также даны российские стандарты в стандарте LVS EN 10020 «Классификация марок металлов».

Нелегированный сплав не имеет легирующий элемент. Примеси являются естественными, но их количество не превышает стандартные предельные значения.

Нержавеющие стали представляют собой высокое содержание хрома 10,5% и не более 1,2% углерода.

Другие легированные металлы является металлами, которые не входят соответствующие значение нержавеющих сталей, и в которых содержание по крайней мерке единственного из легирующих частиц переваливает сумму, указанную в стандартах, для которого могут присутствовать нелегированные продукты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Спальные комнаты, в которых уместны кованые кровати Через 2 дня омичи увидят Большие скачки Игровые автоматы онлайн на деньги Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Слоты Играть Бесплатно Без Регистрации Онлайн

Последние новости