Санавиация доставила в Красноярск 12 пострадавших в ДТП в Кузбассе

23.02.2018 13:16 17

Санавиация доставила в Красноярск 12 пострадавших в ДТП в Кузбассе

КРАСНОЯРСК, 23 февраля Борт санавиации доставил в Красноярск 12 пострадавших в аварии с участием рейсовый автобуса и фуры на кузбасской линии, сообщила должностной представитель Минздрава Красноярского края Ирина Сидорова.

Борт доставил 12 пассажир, из них двое сложные направлены в Краевую клиническую больницу, остальных осматривают врачи, сказала Сидорова.

Авария приключилась около 01. 00 (21. 00 мск) на 424-м километре федеральной трассы Р-255 Сибирь в Чебулинском районе Кемеровской области. Столкнулись грузовая фура Volvo из Самарской области и частный пассажирский автобус HIGER, относящийся индивидуальному предпринимателю из Красноярска и следовавший из Красноярского края в поселок Шерегеш (юг Кузбасса).

По прежним данным, автобус занесло, он выехал на полосу ответного движения, где столкнулся с грузовиком. В результате ДТП погибли четыре женщины и двое мужчин, среди которых таксист фуры, еще 14 пассажир были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. , ИнфографикаЧто делать в случае ДТП

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие анекдоты на все случаи жизни Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Широкий выбор запчастей и агрегатов для дорожно-строительной техники Компания, дающая возможность побеспокоиться о будущем своих детей Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей

Последние новости