Украинский блогер заявил, что в эфире НТВ его била "безумная ведьма"

24.02.2018 6:36 13

Украинский блогер заявил, что в эфире НТВ его била

МОСКВА, 24 февраля Украинский политолог и блогер Дмитрий Суворов, подравшийся с ведущим НТВ Андреем Норкиным в эфире программы Место встречи, пересказал в Facebook свою версию возникнувшего.

Врать не стану в тот миг, когда на меня навалилась охрана и группа поддержки, меня придавили к полу, и безумная ведьма (журналист) Елена Бойко била меня ногами по лицу (но не попадала…), отметил политолог.

Не могу сказать, что победил, но не проиграл однозначно, добавил Суворов.

По его словам, очень смешно читать заголовки о том, что Норкин избил Суворова …. Он на меня набросился, атака провалилась, я небезуспешно пошел в контратаку, добавил политолог.

Ранее Суворов опубликовал на своей странице в Facebook видео, в котором отметил, что произошедшее даже дракой назвать не могу, мы просто потолкались и на этом все закончилось.

Причиной случившегося политолог назвал взрыв эмоций, в тот миг, когда немецкий депутат Андреас Мауер стал рассказывать о геноциде жителей Донбасса со стороны украинских военнослужащих. Инцидент имел место в прямом эфире телеканала НТВ 22 февраля. Сам Норкин отказался аннотировать ситуацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дешевые огнетушители в Самаре Принципы обустройства освещения Качественные игровые приложения нашего времени Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют Большой выбор линий раздачи питания от известных производителей

Последние новости