Страховая компания не намерена компенсировать судебные издержки Вайнштейна

01.03.2018 6:55 9

Страховая компания не намерена компенсировать судебные издержки Вайнштейна

МОСКВА, 1 марта Страховая контора Chubb Indemnity направила в суд ходатайство об освобождении от компенсации судебных издержек скандально известного кинопродюсера Харви Вайнштейна в делах о домогательствах, пишет портал TMZ.

В судебных документах Chubb Indemnity, оказавшихся в распоряжении портала, говорится, что все 11 судебных исков к продюсеру имеют отношение к его поведению, которое носит умышленного хищнический сексуальный характер. Отмечается, что политика компании, озвученная Вайнштейну, не покрывает издержек в делах, стеснённых с сексуальным насилием и домогательствами.

В США влиятельного кинопродюсера Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах десятки отроковиц, среди которых были известные актрисы Анджелина Джоли, Ума Турман и Эшли Джадд. Вайнштейн на волне обвинений был уволен из собственной компании, а власти Нью-Йорка начали в его отношении расследование. Группа женщин подала коллективный иск в нью-йоркский суд против продюсера и представителей основанной им компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Легкие победы в онлайн-играх с денежными призами Деньги в интернете: как выиграть миллион? Культиваторы и прочее оборудование

Последние новости