Более 30 артиллерийских систем, танки и гаубицы поступят в ВДВ в этом году

06.03.2018 14:05 7

Более 30 артиллерийских систем, танки и гаубицы поступят в ВДВ в этом году

МОСКВА, 6 марта Более 30 модернизированных артиллерийских систем, кегельмашин разведки и управления огнем, а также танки Т72БЗ, БМД-4М, БТР-РД и гаубицы Д-30 будут поставлены в Воздушно-десантные войска в этом году, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на селекторном совещании.

В этом году вэдэвэшники получат более 30 модернизированных орудийных систем, машин разведки и управления огнём, танки Т72БЗ, БМД-4М, БТР-РД и гаубицы Д-30, сказал Шойгу.

Он подчеркнул, что в соответствии с поручением Верховного главнокомандующего Минобороны продолжат развивать ВДВ как основу сил быстрого реагирования.

В целях увеличения их боевых возможностей совершенствуем организацию управления, материально-техническое обеспечение, объекты инфраструктуры и учебно-материальную опору. Активно оснащаем соединения и части перспективным вооружением и военной техникой, средствами разведки и радиоэлектронной борьбы, подчеркнул глава Минобороны.
, Инфографика Российские Вооруженные силы сегодня и завтра

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобрети машину своей мечты у официального дилера Форд Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Бухгалтерский учет по заказу Надежная игровая площадка для любителей адреналина - Казино Вулкан Платинум Бесплатные объявления в Абхазии

Последние новости