Самолет из Тивата в Москву и обратно задержали из-за столкновения с птицей

07.03.2018 20:37 11

Самолет из Тивата в Москву и обратно задержали из-за столкновения с птицей

БЕЛГРАД, 7 марта Самолет черногорской компании Montenegro airlines из Белграда столкнулся в среду с птицей при посадке в аэропорту города Тиват, в результате чего вылет в Москву и обратный рейс из Москвы были задержаны более чем на пять часов, передает государственный телеканал RTCG.

Птица ударилась о крыло самолета во время посадки около 09. 35 (11. 35 мск). Происшествие не повлияло на приземление воздушного судна, однако перевозчик, сообразного правилам, организовал необходимую техническую проверку. Вместо вылета в Москву в 10. 00 (12. 00 мск) он состоялся в 15. 45 (17. 45 мск).

Сегодняшние рейсы Montenegro airlines из Тивата в Москву и назад будут изготовленным с опозданием, в связи с чем приносим извинения нашим уважаемым пассажирам, которым предусмотрим необходимые условия. Причина сверхсталии носит технический характер. Во время утренней посадки самолета Embraer 195 произошел удар птицы в крыло воздушного судна, цитирует телеканал авиаперевозчика.

Вопрос с опаздывающим оборотным рейсом из Москвы, который по расписанию должен был приплыть в Тиват в 17. 00 (19. 00 мск) будет решаться авиакомпанией. Ранее в подобных случаях самолеты переадресовывались в аэропорт Подгорицы, так как тиватский аэропорт не работает ночью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт для настоящих ценителей качественных и экономичных авто Лучшие предложения по играм в интернете - игровые автоматы Вулкан Старс Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве Проведи свободное время с пользой в казино Вулкан 24 Асфальтоукладчик CAT

Последние новости