Самолет из Тивата в Москву и обратно задержали из-за столкновения с птицей

07.03.2018 20:37 10

Самолет из Тивата в Москву и обратно задержали из-за столкновения с птицей

БЕЛГРАД, 7 марта Самолет черногорской компании Montenegro airlines из Белграда столкнулся в среду с птицей при посадке в аэропорту города Тиват, в результате чего вылет в Москву и обратный рейс из Москвы были задержаны более чем на пять часов, передает государственный телеканал RTCG.

Птица ударилась о крыло самолета во время посадки около 09. 35 (11. 35 мск). Происшествие не повлияло на приземление воздушного судна, однако перевозчик, сообразного правилам, организовал необходимую техническую проверку. Вместо вылета в Москву в 10. 00 (12. 00 мск) он состоялся в 15. 45 (17. 45 мск).

Сегодняшние рейсы Montenegro airlines из Тивата в Москву и назад будут изготовленным с опозданием, в связи с чем приносим извинения нашим уважаемым пассажирам, которым предусмотрим необходимые условия. Причина сверхсталии носит технический характер. Во время утренней посадки самолета Embraer 195 произошел удар птицы в крыло воздушного судна, цитирует телеканал авиаперевозчика.

Вопрос с опаздывающим оборотным рейсом из Москвы, который по расписанию должен был приплыть в Тиват в 17. 00 (19. 00 мск) будет решаться авиакомпанией. Ранее в подобных случаях самолеты переадресовывались в аэропорт Подгорицы, так как тиватский аэропорт не работает ночью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальные развлечения внутри сети Сауны на любые ваши предпочтения Кредит на самых выгодных условиях Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Лучший партнер для трейдинга

Последние новости