В США заявили, что российский газ долго останется главным на рынке Европы

08.03.2018 22:27 10

В США заявили, что российский газ долго останется главным на рынке Европы

ХЬЮСТОН, 8 марта На отменном рынке есть место для сжиженного природного газа как из России, так и из США, однако значительная часть отменного объема газа еще долгое время будет поставляться из России, заявил исполнительный руководитель энергетической ассоциации США Барри Уортингтон.

На европейском рынке лопать место как для российского, так и для американского газа. Российский природный газ, поставляемый по газопроводу, перепадёт лидером в Европе. Мы увеличим поставки в некоторые страны. Сжиженный газ пойдет в Испанию, Великобританию, Польшу, Италию, а также в другие страны Прибалтики. Но российский газ будет главенствовать в европейских поставках еще очень долгое время, заявил Уортингтон.

Он отметил, что рынок сжиженного природного газа в Европе продолжит расти, поскольку европейские страны предпринимают усилия по сокращению выбросов в атмосферу и активно переходят на природный газ. Уортингтон также ожидает тарана в области использования транспорта на газе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как и где играть в казино Вулкан Платинум Кулеры для воды без охлаждения на voda.kh.ua Автошколы для всех желающих Трикотаж для больших солидных мужчин Преимущества отдыха в Сочи в весенний период

Последние новости