Франция готова обсудить с партнерами ЕС ответ на решение США о пошлинах

09.03.2018 4:27 5

Франция готова обсудить с партнерами ЕС ответ на решение США о пошлинах

МОСКВА, 9 марта Министр политическая экономии и финансов Франции Бруно Ле Мэр заявил, что раскаивается о решении президента США Дональда Трампа ввести пошлины на импорт стали и алюминия и готов обсудить с партнерами в ЕС соответствующие ответные меры.

Франция сожалеет в связи с заявлением Трампа о пошлинах на сталь и алюминий. В торговой войне есть только проигравшие. Вместе с партнерами в ЕС мы определим, каковы будут последствия для нашей промышленности, и согласуем соответствующей ответ, черкнул он в своем официальном аккаунте в Twitter.

Ранее еврокомиссар по торговле Сесилия Мальстрём призвала США отказаться от введения пошлин на импорт стали и алюминия из Евросоюза.

В четверг глава США Дональд Трамп официально огласил о введении импортных пошлин на сталь (25%) и алюминий (10%). По его словам, они начнут действовать через 15 дней, до тех пор США будут следить за реакцией негоциантских партнеров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый бампер для автомобиля по доступной цене Лучшие игры с выводом денег Онлайн казино: доступные игры для самых азартных Продажа автоматов с водой в Омске Игровой мир для всех желающих

Последние новости