В Кузбассе мужчина уволился с работы, чтобы не платить алименты

15.03.2018 7:36 8

В Кузбассе мужчина уволился с работы, чтобы не платить алименты

КЕМЕРОВО, 15 марта Житель кузбасского города Киселевск уволился с работы, чтобы сбежать от судебных приставов и бывшей супруги, взыскивающей с него задолженность по алиментам, гласит в четверг региональное управление Федеральной службы судебных приставов.

В Киселевске должник прятался от сотрудников УФССП и бывшей благоверные. По решению суда после развода с супругой 43-летний парень был обязан выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в размере 25% всех видов дохода. Но, чтобы сего не делать, он изменил место жительства, уволился и стал скрываться от сотрудников отдела судебных приставов, говорится в сообщении.

Тем не менее, как уточнили в управлении, тяжебному приставу по розыску через некоторое время все же удалось загрузить должника и передать его в подразделение приставу-исполнителю.

Теперь скрывавшийся от ФССП мужчина получил административный штраф по статье нарушение законодательства об исполнительном производстве. Кроме того, он признан виновным по административной статье Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

За финальное ему было назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ. Если житель Киселевска и впредь будет уклоняться от алиментов, ему грозит уголовная ответственность, добавили в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ментальная арифметика в Школе Соробан Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре Большой выбор автомобильных кондиционеров Лучшие треки Гнойного: позиция Против Актуальные способы решения проблемы пассажирских перевозок в городах

Последние новости